Идет отправка данных. Пожалуйста, подождите.

В Краснодаре наградят лучших экспортеров ЮФО

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

С каждым годом число участников конкурса «Экспортер года» стремительно растет: если в 2018 году в конкурсе приняло участие около 50 экспортеров, то в 2020 году их было уже более 1700, а в 2021 – более 1 800. Главная цель – показать и поощрить тех предпринимателей, на которых стоит равняться.

Экспорт услуг в Волгоградской области – новая тенденция, набирающая обороты. Волгоградский онкоцентр развивает медицинский туризм в регионе. В настоящее время география наших пациентов не перестает расти, в основном это страны ближнего зарубежья — Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Украина, Армения, Казахстан и прочие.

В 2019 году наш диспансер занял почетное второе место в номинации «Крупный бизнес в сфере услуг». В 2021 году ГБУЗ «ВОКОД» также принял участие в конкурсе. Награждение лучших экспортеров Южного федерального округа в 10 номинациях состоится на окружном этапе премии «Экспортер года» 1 октября в Краснодаре. Начало мероприятия в 15:00. Трансляция будет доступна по ссылке: https://conference.tass.ru/events/yuzhnyj-federalnyj-okrug. Победители этапа в ЮФО примут участие во втором – федеральном этапе, церемония награждения лауреатов пройдет на международном экспортном форуме “Сделано в России» в конце 2021 года.