Идет отправка данных. Пожалуйста, подождите.

Соглашение на обработку персональных данных

Главная / Пациентам / Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Принимая условия настоящего Соглашения, Субъект персональных данных (далее — Субъект) даёт своё согласие ГБУЗ «Волгоградский областной клинический онкологический диспансер» (далее — Оператор, юридический адрес: г. Волгоград ул. Землячки, 78) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте vokod34.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях обработки, регистрации сведений, необходимых для оценки качества оказываемых медицинских услуг и соблюдения порядка рассмотрения обращений граждан.

Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

Оператор, получивший доступ к персональным данным, обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Персональные данные хранятся и обрабатываются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано Субъектом или его представителем путём направления письменного заявления в Оператору.

Субъект принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Субъекта.

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъекта.